Конкуренция на рынке будет подталкивать развитие титановой отрасли в Китае

С 2011 года все более жесткой конкуренции рынка титановой отрасли. Возьмитесплав титана и диоксид титана, например, согласно статистическим данным, производствоТитан губчатый в пять лет с 80000 тонн в год увеличилось до 150000 тонн/год. ИДиоксид титана в пять лет также более 2,4 миллиона тонн в год ростоколо 3,2 миллиона тонн в год. С быстрым развитием промышленности титана, привели вже время производственная мощность высокой титанового шлака от 350000 тонн/год, увеличилось до500000 тонн/год. Это увеличение, как хорошие и плохие. Все крупные и средние компании являютсяЧувствуя давление страданий слишком быстрого развития.
Автор считает, что высокая скорость развития титановой промышленности в Китае является мало
менее рационально, явление является признаком промышленного капитала избыток. Было бырасширение недвижимости явления в 2009.A много денег, вложенных в Титанпромышленность, несомненно, приведет к рыночной конкуренции титановой промышленности. Резервный потенциалприходится сталкиваться серьезным испытанием, когда рынок климакс выхода. Таким образом некоторые компании смываетсярынок также естественно понятно.
До тех пор, пока система рыночной экономики без изменений, рыночной конкуренции wonand #39; t конец ли его
Источник является избыток капитала или других лиц.

Пока это не закат промышленности, как целая индустрия должны быть выгоды. Любойпособие предназначено для привлечения капитала.
Мы canand #39; t push капитал из отрасли и это также не является необходимым. Технологические инновации
и развитие предпринимательства неотделимы от энергоустановках #39; s капитала инъекций. Как сделатьхорошо использовать промышленного капитала и избежать ее отрицательных эффект является вызов для каждогопромышленных операторов и менеджеров. В см #39; s наблюдения, наиболее сильно пострадавших отпромышленный капитал является зачастую низкого уровня предприятия в этой отрасли. Даже расширенныйтехнологии, известной в Соединенных Штатах и Японии рынках, 90% предприятий низкого уровняпроизводство продукции будет сталкивается с трудностями в пять лет. И через рынокподбор, состоянии предприятия выжили, у которых есть один или несколько талантов в руках.
В раундах рынка взлеты и падения, отличные предприятия будут постепенно расти и стать
Представитель промышленности, затем способствовать передовые технологии и высокое качествопродукты. И предприятия, ликвидированы рынок будет высокое качество питательных веществ иудобрение хороших предприятий. Хотя это может показаться жестоким, но это неотъемлемая частьрыночная экономика.
Теперь во время смены andquot; двенадцатый пятилетний planandquot; и andquot; Тринадцатый пять лет
planandquot;. Китаяи #39; s экономические превращается в новый нормальный статус. Боли перехода рынкаможет еще не заканчивается. Но это будет вознаграждено в соответствии с научными. С2011, он имеет пять лет рынок внезапно и жестоко формализованы. В этом пять летХотя мы видим падение предприятий или даже достойные предприятия. Но мы также виделивозникновение технологических достижений продукции. По сравнению с предыдущими годами,Импорт из титановой губки продукта значительно снижены. Китай стал диоксид титанаЭкспортер из титана пигмент импортера. Руководитель предприятия титана шаг в командованиивысоты авиации, ядерной энергетики, военной промышленности и другие отрасли вместе сбесконечно высокое качество продукции.
По сравнению с развитыми странами, Китаяи #39; s титана промышленности масштаба является большой, но все-таки
Молодые. После того, как опытные взлеты и падения рынка, он привязан к рождениютитана предприятия, как HarbinTi, Шэньчжэнь Adv-Ti, Baoti, C-WMM. Эти Титанпредприятия как плечо, держа глобальные вызовы. Титан будет больше иболее широко используется. Только предприятия с высоким техническим качеством, профессиональное обслуживание будетзанимают широкий спектр неба и земли.
В ближайшие пять-десять лет мы считаем, замедление развития шаг Китая титана
промышленность будет более благоприятной для развития тонкой. В то же время из-зауниверсальность применения титана, способность технологии титана также получатболее Вознесения. Особенно хорошие перспективы гражданского рынка в короткий период будетпоявиться явление не хватает.