Титановой промышленности беспокоиться

Фильм «Шарлотта Смутного» оставил много мышления, титановой промышленности, спотыкаясь на дороге больше проблем, чем Шарлотта. Изменение рынка, оставляя это не только думать, но и пытки сердца развитие титановой отрасли. Так, Шарлотта неприятности, но титановой промышленности имеет больше забот.

В последние годы рынок титана является вяло, некоторые люди полагают, что рынок должен быть обратно к буму. Однако цены губки титана, Титан andquot; plantedandquot; вниз снова. Когда вздохи заполнены в титановой промышленности, слухи от andquot; Национальный storeandquot; в конце 2013 года, титановой губки цены возросли в звуковой andquot; foolandquot; а затем andquot; rumoursandquot; проколотой, титана губки Цена, как разочарование воздушный шар с неба упал на землю. Ниже 60, 50, 40 тысяч юаней каждая тонна в год 2014, который был гораздо меньше, чем за 20 лет назад. В 2013 году титановой промышленности уже очень расстроен, а в 2014 титана промышленности падение больше. Затем в 2015 году, титановой промышленности всегда ожидает в Тринидад и Тобаго.
Цена губчатого титана в 2015 году по-прежнему находится на низком конце кажется немного выше, в процессе сокращения производства и поголовья в прошлом году, но цена так же, как и в 1993 году от 20 лет назад. до конца июня и начале июля цена скачки до 50 тысяч юаней / тонна.

По возможности, как игра мыши, его голова будет постучано немедленно. когда Титан губчатый Цена более 50 тысяч юаней в начале июля, репортер отметил и написал статью под названием ' титановой губки лицо andquot; Райс, мойка andquot; перетряхивать ' кто думал, что предприятия будут выйти из потерь в эру небольшую прибыль после 50 тысяч юаней. Небольшая прибыль выгодно, в интересах driven, некоторые предприятия производства быстро расти, они могут воспользоваться возможностью. Но, конечно цена только из andquot; mouseandquot; быстро постучано. После расширения ветра, в середине августа, титановой губки цена является почти обратно ниже 50 тысяч RMB.the, немного более высокой цене высокого качества малых частиц размер титановой губки продаются от таких как CHAOYANGJINDA, ЦЗУНЬИ титана промышленности Западной сверхпроводящие, BAOTI титана для военного производства.
Возобновление работы только для того, чтобы собрать немного небольшую прибыль расширения рынка должна быть нарушена дисбаланс между предложением и спросом. над емкостью титана индустрии заботы, снова делает comeback праведных роста производства, постучал изумленно и фирмы производство расширяется, что отбитое филе снова. Так вместе с взлеты и падения на рынке, спотыкаясь, даже дрожали, предприятие промышленности титана ходить очень неустойчиво. Потому что все хотят восстановить некоторые потери, когда цены на полеты, это вызвало губчатого титана предприятия неизбежно в достаточно andquot; shuffleandquot;.
Рынок беспощадным, без слез. с октября, это холодная и унылой, рыночная цена губчатого титана резко упали до 48. Предполагается, что конец ноября снизилась до 43 тысяч юаней / тонна из-за спада рынка вниз по течению титановой промышленности.

На самом деле тщательно причина по-прежнему избыточных мощностей по-прежнему посадили корни, andquot; rootsandquot; -титановой губки предприятия под действием сокращений и поголовья в предыдущем году, нашли ресурсы питания совпал с нижнего течения титана перерабатывающих предприятий в относительной сбалансированности между предложением и спросом, с тем чтобы пропагандировать ценность титановой губки регрессии. Однако никакого роста в нижнем течении рынка, некоторые recoverd предприятий остановки производства, предприятия в производстве расширилась. они вскоре сломал баланс между предложением и спросом, приводит к увеличению цен титана стали Губка andquot; вспышка в panandquot;.
Титановой губки рынка холодной снова, это вина избыточных мощностей, слепой расширение открыло горькие плоды. Почему титановой промышленности, беспокоиться и беспокоиться снова. поскольку инвесторы устремились на титановом рынке когда это хорошо, кто всегда отчаянно хотел сражаться до последнего вздоха в черный и синий рынок и не хотят оставить хотя каждый раз предприятие поражено. Ведь они только могут позволить неумолимого рынка в andquot; shuffleandquot; протрите их слезы в титановой отрасли.